Frühjahr – mit Schüssler-Salzen vorsorgen

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Mit Schüssler-Salzen entschlacken und beleben

Die Umstellungszeit im Frühjahr nutzen viele Menschen für eine Kur, die dabei hilft, zu entschlacken, zu entgiften und neue Vitalität zu gewinnen. Dazu haben sich beispielsweise Kuren mit  Schüssler-Salze bewährt.

Dazu werden für eine Frühjahrskur diese drei Mineralsalze verwendet:

Ferrum phosphoricum (Schüssler-Salz Nr.3), das Salz des Immunsystems, stärkt die Abwehrkräfte und hilft dem Körper, Gifte abzubauen. Das Eisen ist Teil unseres Blutes.

Natrium chloratum (Schüssler-Salz Nr. 8), das Salz des Flüssigkeitshaushalts, leitet Giftstoffe aus und hilft damit der Entgiftung.

Und Natrium phosphoricum (Schüssler-Salz Nr. 9), das Salz des Stoffwechsels,  stärkt den Stoffwechsel, neutralisiert Säuren und belebt.

Anwendung: Üblicherweise beginnt man eine Kur mit einem Heißgetränk, um die Wirkung zu verstärken. Dazu werden jeweils drei Tabletten aller drei Mittel zusammen mit heißem Wasser aufgegossen, mit einem nicht-metallischen Löffel verrührt und schlickweise getrunken.

In den ersten drei weiteren Tagen nimmt man eine erhöhte Dosis von 6x jeweils eine Tablette (oder 3×2), in der Folgezeit dann 3x jeweils eine Tablette.

Bitte stets nach jeder Anwendung reichlich Wasser trinken. Gesamtdauer einer Kur: 3-6 Wochen.

Zu Risiken und Nebenwirkungen befragen Sie wie üblich den Arzt, den Heilpraktiker oder den Apotheker. Die in dem Artikel enthaltenen Informationen beanspruchen weder die Vollständigkeit noch ersetzen sie eine fachkundige Beratung. Sie dienen vielmehr dem informellen Überblick.

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